Культъ Личности Алины Витухновской


Previous Entry Share Next Entry
"УДОВОЛЬСТВИЕ" КАК ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ НАСИЛИЕ
b_mikhailov wrote in a_vituhnovskaya
Весеннее обострение. Разного возраста сущи осаждают почту желанием поболтать, прозрачность намерений койх столь очевидна, как и тупость. Дядечки, а можно нескромный - вы то мне зачем сдались? У вас ни ума, ни мильонов, ни юности, ни красоты. Ну а будь они, я спать с вами и так не буду.

Это же столь кощунственно, как отправить меня на работу. Гвозди мной тоже можно забивать. Но не спорю - зачем?? Мальчик, лучшее,что ты можешь получить - дружбу и деловой проект. Как говорится, ни в чем нет больше секса, чем в его отсутствии. Хочешь испортить отношения - иди с кем-нибудь переспи. Но ты же не дурак, не?

Пошлятина и по звучанию и по по сути. О каком сверхчеловеке мы можем говорить, ежели руководит им не мозг и здравый смысл, а гормоны, как у неуклюжего животного, одержимого брутальным, да и тем скучным.

Будем внимательны не только к Фрейду, но и к Пушкину, коий демонстративно сожалел о прелести соитий в их окончании. То есть, каким же надо быть дураком, что как животное или дитя тянуться к сладкому удовлетворению низших инстинктов, коий даже не сладок, а сплошная горечь разочарования ("Всякое животное после соития печально".)

Посему посягну на святую святых - сакральность секса -дело здесь в механистическом некритическом беспамятстве. Упрощая - хотела дама похудеть, да наелась макарон. Была довольна, а стала унизительно повержена, целлюлитно обречена.

Следовательно, разум и архетип, коими нашпигован секс - не более чем управляемый импринт, к тому же более вредный, чем полезный. Это та самая коммерческая необходимость вроде молока и овсяных хлопьев по утрам, коими давятся онтологически честные дети. Хотят ли дети секса? Скорее да, чем нет. Лет в 6. Ибо для них он еще не десакрализован, демифологизирован. И он есть требование внимания к себе - я что-то значу даже как кусок тела или морская звезда.

Взрослому этого не понять, он е...ся, потому что ему это предписано как удовольствие, а отвергать удовольствие в соврмире - быть подвергнутым пыткам инквизиторов различных "норм".

Алина Витухновская


?

Log in