b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

РЕГРЕССИВНО И ТОТАЛИТАРНО: ДЖОАН РОУЛИНГ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ



О ЗАВУАЛИРОВАННОМ ТОТАЛИТАРИЗМЕ И ЖЕЛАНИИ ПОСТАВИТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА РЕПРОДУКТИВНЫЙ ПОТОК, ОБ ИДЕЕ "ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ" КАК БИБЛЕЙСКО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ИМПРИНТЕ И О ТОМ, КАК ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ ДИВЕРСИФИЦИРУЕТ РЫНОК ГЛАМУРА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

По сути, люди типа Роулинг, хотят вечно воспроизводить себе подобных, чтобы мир не дай «бог», не изменился и они не утратили в нем свои сложившиеся статусы и привилегии.

Кроме того, политкорректность диверсифицирует рынок гламура. Не только гламура, но и весь рынок. На примере индустрии красоты все становится наглядно. На этом рынке некоторая часть общества ублажается и становится покупателем определенных товаров и услуг. Например, новые стандарты диктуют появление нетипичных моделей на подиумах и в журналах, но удаляют, либо игнорируют «классический» формат 90-60-90.

Поэтому все вовлеченные в дискуссию рядовые моралисты, в настоящий момент бесплатно обслуживающие данную тенденцию, останутся в дураках. То есть, никаких финансовых выгод и социальных привилегий они не получат. Проще говоря, недовольные своей внешностью люди, в некоем общем социалистическом почти порыве обслуживают исключительно свои неврозы, думая, что они обслуживают общество. Увы, скорее всего, от неврозов они тоже не избавятся.

Читать полностью — https://newizv.ru/article/general/13-07-2020/regressivno-i-totalitarno-dzhoan-rouling-vystupila-protiv-evolyutsii

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments