b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

БЕЗУМИЕ АНАСТАСИИ МИРОНОВОЙ



О ДОБРОВОЛЬНОСТИ ПАДЕНИЯ И БЕЗУМИЯ, О СЛУЖЕНИИ СУМАСШЕДШИХ РЕПРЕССИВНОМУ ГОСУДАРСТВУ И О ГРУБОЙ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ИСТОРИКА ЮРИЯ ДМИТРИЕВА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Анастасия Падова (Миронова) выступает в роли добровольного помощника российской карательной системы. Независимо от того, платят ли ей за эту грязную работу, она то и дело признается, что занимается чем-то «невыгодным», портит отношения с нужными людьми.

Фактически ее несет бессознательная ненависть. Но направлена эта ненависть не к историку Дмитриеву, а к самой себе, которую в редкие минуты прозрения она может созерцать в объективной оптике.

Итак, на месте псевдоуспешной «журналистки», ведущей хозяйство в глубинке, перед нами предстает истеричная сплетница с патологическими особенностями личности, которые она постоянно норовит вставить в сюжет очередной статьи, а именно, рассматривание родинок на собственном теле, варикоз и брекеты, полный набор продуктов питания, потребляемых ей и его влияние на фигуру, кожу, прыщи, гормоны.

Она, фактически описывает себя как животное. Сама недавно убившая животное — собственную козу. И именно ненависть к себе, которую она неосознанно фиксирует в такого рода признаниях — «Немолодая или некрасивая женщина часто ассоциирует себя с мужчинами, как бы объединяясь с ними против молодых красивых женщин.

Читать полностью — https://archive.vn/LaDKz

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments