b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

НАХАЛЬНЫЙ ПРОСТАК

Если это не сексизм, не хамство и не обесценивание, то что это было?? Человек под политическим постом пишет "Алина, на самом деле вы очень одиноки, Вам нужен друг, большой друг".

Я так понимаю, это он себя навязывает, ну да ладно. Это не сайт знакомств, мои предпочтения, цели, интересы всем известны. И вот какой-то ментальный провинциал, позволяет себе наглость увидеть во мне "одинокую девочку")!

К слову, я даже не знаю как надо испытывать это столь распиаренное романистами и модернистами чувство. И вот, из его реплики косвенно следует, что все, что я пишу о политике, литературе, философии, это так, наволочь, сублимация, как любят выражаться профанированные Фройдом бедняги, а он Великий и Могучий (кстати кто он?) — один из блогеров, назовем его корректно так, вычислил мои "подлинные мотивы".

И ведь таких "подлинных знатоков", со своей пассивной агрессией и сексуальной озабоченностью здесь пруд пруди. Они просто молчат. Потому что боятся. И правильно боятся. А человек по наивности решил, что я "поэт" и прокатит. Нет, не поэт. И не такой поэт. Как вы поэты. (Он к слову сам поэт, что скорее в минус).

Кстати, наибольшее количество хамства и той же пассивной агрессии исходят из здешних культурных сред. Почему? Потому что статусы большинства малоизвестных авторов стремятся к нулю. То есть, они могут себе позволить больше, чем даже полугопник-чиновник. И потому, что они не предполагают, что им ответят так, как они заслуживают.

Алина Витухновская

Tags: тексты
Subscribe

  • И СМЕХ, И СМЕРТЬ

    Да, действительно, стихи Алины не оставляют надежды. Они в прямом смысле слова сносят голову. Они переламывают жизнь на «до» и…

  • ДВА МАНЕКЕНА

    Проект "Два Манекена" с Яной Масловской наконец-то запущен! Ждите эфир в ближайшее время! Алина Витухновская

  • КАЖДЫЙ СТАНЕТ МАНЕКЕНОМ, КТО ДАВНО НЕ ЧЕЛОВЕК!

    О КРАСОТЕ КАК ВЕЩИ В СЕБЕ, НУЖНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, О ТОМ, ПОЧЕМУ "СЕРЫХ МЫШЕК" СТАЛИ ПРЕДПОЧИТАТЬ ГЛАМУРНЫМ КРАСОТКАМ И ОБ ИДЕЕ СВЕРХВЕЩИ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments