b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

О ПЕРЕОЦЕНЕННОСТИ СОСТОЯНИЙ

Большинство нарочитых и показушных ЗОЖников ничего из себя не представляет. Это касается большей части психоаналитиков, психологов и иже с ними. Но они уверены в своей "святости". Более того, они считают это своим достижением. И начинают проповедовать и проецировать свое мировоззрение на других.

Но парадокс заключаются в том, что они не только не выглядят репрезентативно, они упорно не понимают, что другие не хотят жить как они. Есть сомнительная дискуссия, где ценность состояний превалирует над ценностью успешности.

Что касается состояний, мне главное, чтоб у меня ничего не болело. Для этого мне не надо прибегать к странным практикам. Ценность состояний весьма переоценена. Это вид легализованной наркомании. А вот успешность стоит куда больше. Ибо с помощью ее ресурсов вы сможете купить себе и состояния, уж коли возникнет такая нужда.

Алина Витухновская

Tags: тексты
Subscribe

  • ОТВЕТ АРКАДИЮ СМОЛИНУ

    По умолчанию считается, что причина этих «последних времен», «сумерек богов», «ночи мира» и прочих традиционалистских пугалок – деградация человека.…

  • ВНЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУБЪЕКТНОСТЬ

    "Алина Витухновская, в итоге - самое главное, что меня интересует - вы первая - в великорусской традиции - вышли на рубеж утверждения субъектной…

  • ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОСЛОЙКИ

    * * * А мы то знаем, как приходят тараканы - Их носят карлики, как лебедей, на ручках. Зайдут и лобик хмурят, нежность сплюнув. Мы заблудились в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments