b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

О ПЕРЕОЦЕНЕННОСТИ СОСТОЯНИЙ

Большинство нарочитых и показушных ЗОЖников ничего из себя не представляет. Это касается большей части психоаналитиков, психологов и иже с ними. Но они уверены в своей "святости". Более того, они считают это своим достижением. И начинают проповедовать и проецировать свое мировоззрение на других.

Но парадокс заключаются в том, что они не только не выглядят репрезентативно, они упорно не понимают, что другие не хотят жить как они. Есть сомнительная дискуссия, где ценность состояний превалирует над ценностью успешности.

Что касается состояний, мне главное, чтоб у меня ничего не болело. Для этого мне не надо прибегать к странным практикам. Ценность состояний весьма переоценена. Это вид легализованной наркомании. А вот успешность стоит куда больше. Ибо с помощью ее ресурсов вы сможете купить себе и состояния, уж коли возникнет такая нужда.

Алина Витухновская

Tags: тексты
Subscribe

  • ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫДАВИТЬ РАБА?

    Дмитрий Быков сказал: "Больше всего для этого сделал Чехов, который, собственно, и автор фразы, высказанной в письме, насколько я помню, брату,…

  • РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ

    Сама мысль о том, что любой ребёнок это своего рода "Tabula rasa", подразумевает последующее её наполнение общественно одобряемым контентом. В…

  • НАЗВАНИЕ НОВОЙ КНИГИ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ

    Друзья! Объявляется конкурс на лучшее название для моей новой книги — сборника философских эссе, публицистики и прозы. Выбираем из: Сжатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments