b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

АТИПИЧНЫЙ ЛИБЕРАЛ. ПОЧЕМУ Я ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ



О ЛУЧШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ США ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, О БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКЕ НА СЕМЬЮ ТРАМПА И ОБ АНТИТРАМПИСТСКОЙ ПОЗИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПСЕВДОЛИБЕРАЛОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Как ни крути, но единственная реально действующая империя в этом мире — это США — империя прогресса. Сильнейшая и могущественнейшая держава во всех отношениях — от экономических до военных. И пусть не трясутся в припадках злопыхательства те, кто любит на досуге подсчитывать «госдолг США», вынужденно обнимаясь с некими якобы притесняемыми «меньшинствами» и прочими левыми анархо-террористами, хищные стаи которых заполонили крупные американские города в этом коварном и разрушительном високосном году. Америка, как и всегда, найдет выход из самого мрачного и глубокого тупика. Как она находила его после Великой Депрессии и Перл-Харбора, как она открывала новые горизонты после нефтяного кризиса 1970-х и финансового 2007-2008. И в этом ей поможет великолепный, настоящий американский, как с картинки, Президент — Дональд Трамп.

Но вначале мы рассмотрим основные позиции антитрампистов. Первая и самая распространенная заключается в том, что Трамп — агент Кремля, пойманный на проститутках и таким образом, завербованный. И это несмотря на то, что Трамп, эффектный мультимиллионер, около 20 лет владел международным конкурсом красоты. Впрочем, логикой противники Трампа не особенно страдают.

В воображении скудоумного отечественного национал-патриота, который уже мнит себя владыкой мира, человеком со сверхспособностями, гением геополитики, Америка уже полностью побеждена на страницах «Попаданцев». Примерно так же, как Сурков еще недавно мыслил себя этаким византийским верховным визирем, серым кардиналом, который манипулирует всем и вся. Также как и Дугин считал, что его «философия» станет основой мышления человечества на целые эпохи вперед. И где же вы все сейчас? Сидите на кухне в дырявых штанах, лечитесь от кокаиновой зависимости минералкой, да подметаете бородой пороги конспиративных квартир?

Второй момент, на который любят напирать противники действующего Президента США — тот, что мол Трамп — это самодовольный популист, расист, сексист (и прочая, и прочая), этакое олицетворение «белого плантатора» в широкополой шляпе или даже пробковом шлеме, через который практически невозможно достучаться до его владельца, по-прежнему жестоко эксплуатирующего население Америки.

Примечательно, что часть российских системных либералов заняли предельно антитрампистскую позицию исключительно в силу спонсирования их Демократической партией США. Это само по себе и не плохо, но когда речь заходит о большой политике, мы просто должны иметь это в виду.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/18-10-2020/atipichnyy-liberal-pochemu-ya-zhelayu-pobedy-donaldu-trampu

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments