b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

"МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!" О СЛЕЗИНКЕ РЕБЕНКА В ЛОГОКРАТИЧЕСКОМ ГУЛАГЕ



О ПСИХИЧЕСКОМ И СЕКСУАЛЬНОМ НАСИЛИИ НАД СОВЕТСКИМИ ДЕТЬМИ, О БОДЕ, КАК КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСКОРЕЖЕННОЕ ДЕТСТВО И ОБ ИНФАНТИЛЬНОСТИ ПОСТСОВЕТСКИХ ГРАЖДАН, ГУСТО ЗАМЕШАННОЙ НА САДИЗМЕ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Я настаиваю на том, что ребенок, особенно в авторитарной стране является самым бесправным и уязвимым существом. Проработка детских травм кажется мне декоративной завесой, косметической, психологической ширмой. Советы «простить и отпустить» — циничными и безнравственными. Психического выхода данная проблема просто не имеет. От этого страшного опыта можно только отгородиться комфортом, социальным успехом, просто, наконец, откупиться. Когда у меня будет такая политическая возможность, я буду выплачивать компенсацию гражданам свободной России за искореженное советское детство в виде того же БОДа.

С каждым годом я все более утверждаюсь в мысли, что политическая инертность и инфантильность постсоветских граждан густо замешана на доверху удовлетворенном, вплоть до садизма, желании власти, осуществленном посредством насилия над своими же детьми. Политическая воля, сублимированная в область низших инстинктов, отбросила наше общество как минимум на несколько столетий назад.

Проговаривание подобных полутабуированных проблем жизненно необходимо. Ибо в современном логократическом ГУЛАГе каждое запретное слово по-прежнему приравнено к штыку. И никогда не забывайте о том, что из слезинки ребенка можно приготовить все. От маленькой пули до атомной бомбы.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/06-12-2020/mama-rodi-menya-obratno-o-slezinke-rebenka-v-logokraticheskom-gulage

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments