b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

СОЦИАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ НА ФОНЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЗАВИСТИ



О ДЕПРЕССИВНОМ МАГАЗИНЕ, О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАВИСИМОСТЕЙ, ОБ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ СТРАДАНИЙ И ЗАВИСТИ ДОЧЕРИ ТОВАРОВЕДА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

А про депрессию вот что я думаю. Надо открыть магазин. Для депрессивных покупателей. С полной анонимностью и максимальной легальностью.

Психоаналитики, думаю, там не понадобятся, ну если только для полного супового набора. Или там для экзистенциалистов, умученных комплексами и скрепостных, мающихся духовностью на досуге. Прекрасный будет магазин. Коммерчески выгодный и на пользу людям.

Что же касается комплексов, то сомнение у меня в них большое. Я верю в четыре основных комплекса — безвластия, бедности, нахождения внизу социальной лестницы и в комплекс уродства. Остальное — от лукавого. Точнее — не от лукавого. От угрюмого, скорбного, с бородкой и в беретике.

Собственно, причина страдания, как правило проста и известна самому человеку. Например, ежели человек живет плохо, на грани бедности, нищеты, странно лечить его таблетками или задушевными беседами (а последнее еще и подло). Надо просто дать ему возможность заработать денег.

В качестве доказательства этой теории можно было бы открыть в рамках Депрессивного Магазина особый Денежный Филиал. Там клиенту с определенной периодичностью будет выдаваться энная сумма. Уверена, люди будут здороветь на глазах. Ну а серьезно если, как я уже писала, всего-то и надо русскому человеку — нормально пожить. Да кто же даст?

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/05-01-2021/sotsialnaya-depressiya-na-fone-vsepogloschayuschey-zavisti

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments