b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ОБ АВТОРИТАРНОМ ХРИСТЕ И ПСИХОЛОГИИ ЖЕРТВ



О ТОМ, ПОЧЕМУ БИВИС И БАТХЕД НИКОГДА НЕ СНИМУТ МАСКИ ПУТИНА И НАВАЛЬНОГО, О ТОМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС СТРАШНЕЕ ТИРАНА, А ХРИСТИАНСТВО — ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОРИТАРИЗМА И О МИРОНОВЩИНЕ КАК НОВОМ ТРЕНДЕ РОССИЯНСКОГО ВЕРНОПОДДАНИЧЕСТВА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Цинизм окружает Алексея Навального, увы, со всех сторон. Как со стороны охранителей, так и со стороны протестно настроенных поклонников, делающих из него агнца на заклание, сакральную жертву.

«Навальный действительно попал в хорошие условия, просто в замечательные.» — пишет известная в узких кругах журналистка, изображающая из себя независимую.

Кто там еще сомневается что она не является представителем системы? Раньше она хотя бы пыталась вуалировать свою позицию псевдолитературными изысками, а теперь, видимо, слившись ментально с аудиторией Яндекс-дзена, ее понесло.

Вышеуказанная журналистка вслед за Бутиной перешла в давно забытый по-советски разухабистый лагерь лакейщиц-припевал: «Эх, хорошо в стране советской жить!» Ну если так хорошо, отчего лица у вас такие искореженные?

«Я не хочу даже думать, что там делает на нарах человек, который говорит «тубик».» — продолжает вышеупомянутая блюстительница стиля.

Человек, пишущий графоманские соцреалистические унылые простыни учит изъясняться арестанта! Но дело, конечно, не в стиле, не в литературе, не в языке. Дело в вопиющей и общественно легализованной аморальности, по сути, проповеди насилия, вытекающей из гнилостных уст верноподданной.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/06-04-2021/ob-avtoritarnom-hriste-i-psihologii-zhertv

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments