b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ПРОВОКАТОР

"Мессенджер ФБ, конечно, недостаточно защищённое средство переписки, но даже если бы мы были в Сигнале, что бы по большому счёту изменилось?

Взять оппозиционную писательницу и упечь её за экстремизм — это логичный ход. Но ведь отсюда не следует, что провокатор будет Вас провоцировать именно в незащищённом мессенджере?

Давайте встретимся, порежем запястья и смешаем нашу кровь в знак верности по гроб жизни. Уверен, что большинство мужчин могут только мечтать о таком варианте. Тогда поделитесь своей тактикой?"


Думаете это писал провокатор? Конечно, нет. Мягкий человек, интеллигент, ведомый оппозиционер, "разочаровавшийся в ФБК", но еще "поддерживающий Навального". Я ему корректно ответила на несколько вопросов, но поняв, что беседа с его стороны не имеет никакого практического смысла, быстро ее прекратила.

Так вот, это, конечно не провокатор. Это тот самый, так часто мной описываемый тип интеллигента-пассивного агрессора. И только после моей реплики: "Я Вам корректно ответила, на пустопорожние беседы у меня нет времени!", у человека включился мозг.

"Прошу прощения. Я не понял с первого раза, что Вы меня послали. Не буду больше испытывать Ваше терпение." — написал он. Не ценят люди чужое время. А своим не знают как распорядиться.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments