b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

"ПИСАТЬ СТИХИ И НЕ СТРЕМИТЬСЯ К ВЛАСТИ"

Мне тут вчера посоветовали "писать стихи", а не "стремиться власти". Это, конечно, хамство из серии "варить борщ". Пассивная агрессия. Логика насекомых — "вам нужна любовь, а не деньги". Никаких разговоров с людьми, не соблюдающими дистанцию. Ах, эта дама меня еще "девочкой" назвала. "Пиши стихи, девочка".

Интересно, что такие люди долго подбираются и именно намеренно сокращают дистанцию. Часто, чтобы что-то получить. Кто-то протекцию по своим делам. Спойлер — перспектив нет. Чем больше вы пытаетесь "дружить", тем меньше вероятность того, что я буду тратить на вас свое время. А здесь и вовсе вся "выгода", чтобы завуалированно принизив меня, встать со мной на один уровень, хотя бы в своих глазах.

P.S. Удивительно, что еще находятся люди, полагающие навязчивость лучшей формой социального продвижения, так же как лесть и своеобразный бартер. "Ты мне, я тебе" — форма общения, модная в 90-х и давно исчерпанная. Особенно учитывая, что мне вы и предложить-то ничего интересного не можете. У вас просто нет.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments