b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

КОМУ ВЫГОДЕН МИФ О «ГЛУБИННОМ НАРОДЕ»



О МОЛОДЫХ ПУТИНИСТАХ, О ДЕФОРМАЦИИ ГЛАМУРА В СОВЕТСКОЙ МАТРИЦЕ И НАНАЙСКОЙ БОРЬБЕ МЕЖДУ ЯБЛОЧНИКАМИ И ЛЕШЕВИКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

В Россиюшке идет деградация по всем фронтам. Даже гламур съежился, деформировался и пал. В Каннах Лена Ленина в кокошнике. Хуже — только вялый фантом Явлинский со своей «принципиальностью» и брежневской замедленностью речи. Эй, спасайте Россию!

Явлинский никогда не был политиком в полном смысле этого слова, ибо никогда не претендовал на власть. Придворный имитатор, которому хватало ума лишь на то, чтобы разыгрывать либерала и «порядочного человека» для очарованных, но некритичных демократов и шестидесятников.

Сейчас его задача не потерять то, что он имеет. То есть, сохранить остатки былой роскоши. Когда вы говорите, что своим заявлением он провоцирует вас не голосовать за «Яблоко», вы как будто не понимаете, что выборов в стране больше нет. И необходимые голоса Явлинскому нарисуют за хорошую работу в рамках его системного статуса.

Господин Явлинский клеймит Навального, поминая недобрым словом его не очень продуманные политические заявления. Но проблема в том, что на данный момент Алексей Навальный не является действующим политическим игроком. Он является политическим заключенным. И это радикально меняет контекст высказываний лидера партии «Яблоко».

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/13-07-2021/komu-vygoden-mif-o-glubinnom-narode

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса, фото
Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments