b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ПРО КОВИДНЫЕ СКАЧКИ В ЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ



О ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНФАНТИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НЕКРОМАНТИИ ПОД МОРАЛИСТСКИМ СОУСОМ И О ПОЛНОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРСОН. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

После смерти поэта и критика, а особенно после смерти рок-звезды Петра Мамонова лента Фейсбука представляла из себя один сплошной некролог. Тайное ликование и смакование чужой смерти — вот что я вижу за многими патетичными некрологами.

К сожалению, описанный мной случай является лишь вершиной айсберга. Открытое пренебрежение к реальной опасности, не только собственному, но и здоровью окружающих, является визитной карточкой гомосоветикуса. Существа, подобно утопающему, стремящегося утянуть за собой всех встречных и поперечных. Исполняющего танец смерти в окружении пьяного веселья. А для всех выживших в этом гибельном водовороте предлагается набор патетических банальностей и пошлостей, поминальных тостов и крокодильих слез по ушедшим коллегам. Но не спрашивайте, кто их убил. Вот вы и убили, товарищи КОВИДные тусовщики.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/16-07-2021/pro-kovidnye-skachki-v-literaturnyh-krugah

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments