b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ПОЧЕМУ ОППОЗИЦИЯ И НАРОД НЕ МОГУТ ВЫНЕСТИ ПРАВДУ О СЕБЕ



О ПОТРЕВОЖЕННЫХ ЧУВСТВАХ ГЛУБИННОГО НАРОДА, О ТОМ, КАК ОВЛАДЕТЬ МОЛЧАНИЕМ ЛЕШЕВИКОВ И О ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБЕ ЛОЛИТЫ ЗАМПОЛИТА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Народ интуитивно выбирает того, кто не притворяется. Даже если это откровенный злодей, который готов им распоряжаться самым низменным образом — обкрадывать, кидать в пекло войн, отнимать собственность. И даже забирать его детей.

Это странное, даже мазохистическое в своей основе свойство «глубинного народа», охлоса, определяет и его выбор. Глядя на предвыборную агитацию, мы наблюдаем цирк лицемеров, елейных комсомольцев, недоворовавших «начальников цехов». И как «подлинную альтернативу» им народ вновь выбирает крепкий сапог, льнет к «хозяину», возвращается к нему как побитая собака. Их объединяет некая страшная подлинная онтология, зоологическое чувство.

При этом, парадоксально, но факт. Всею свою душой народ отвергает тех, кто говорит ему правду, не обладая властью. Так многих (причем даже в оппозиционной среде) буквально корежит и выворачивает от слов персонажей, кто подобно мне открывает глаза на истинное положение вещей. Каждый может вынести правду о других, но никто — о себе.

Что может быть «умнее» самого «умного» голосования? Это только удивление по поводу его фальсификации. Намедни в интервью я говорила о том, что лешевиков подводит владение базовой логикой. Сегодняшний отъем несуществующей конфеты у политических младенцев лишь подтверждает мою правоту.

Проблемы у лешевиков не только с логикой, но и с таким ресурсом как эмоциональный интеллект. Который они неумело имитируют охами и вздохами, перемежающимися попытками морального принуждения к действиям, выгодным только им. Только выгоды там на копейку. А общий урон гражданскому обществу России — огромен. В сущности, УГ — есть не более чем коммерческий проект ФБК по продвижению в ГД определенных персон за определенные деньги. Коммунизм — коммунизмом, а 600 тысяч в месяц-то не лишние! Да и в принципе, 600 тысяч в месяц для коммуниста — это и есть коммунизм!

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/20-09-2021/pochemu-oppozitsiya-i-narod-ne-mogut-vynesti-pravdu-o-sebe

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments