b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ЦИРК С КРАСНЫМИ КОНЯМИ, ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА БАБЛОНОСЦЕВ С ШИЗОФРЕНИКАМИ



О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИЗНАНИЯ ФАКТА СТАНОВЛЕНИЯ В РОССИИ АБСОЛЮТНОЙ ДИКТАТУРЫ, О ТОМ, КАК ЛЕШЕВИКИ РАЗБУДИЛИ КОММУНИСТОВ И О СИСТЕМНЫХ ЛИБЕРАЛАХ КАК ОСНОВЕ РЕЖИМА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

«Для многих политиков и особенно политологов признать факт установления в РФ абсолютной (!) диктатуры — это остаться без работы. Начать отвечать на реальные, а не виртуальные вопросы и обществу, и самим себе. Но без признания этого факта дело не сдвинется с места.» — это я написала 23 сентября.

Но на следующий день (вот неожиданность!) пришли за коммунистами! Все это уже напоминает тоталитарный сюрреалистический анекдот «Волки от испуга скушали друг друга».

Диктатура без идеологии — это лишь всепожирающий бюрократический механизм и ничего более. Все происходящее лишь подтверждает мою мысль о том, что гламурный авторитаризм превратился в диктатуру не в силу неких неизбежных исторических законов, а лишь в силу того, что кто-то (в данном случае — ФБК (Запрещенная в России организация — прим. ред.) начал судорожно дергать за все рычаги подряд, находясь внутри поезда, несущегося прямо в ад.

Сейчас система функционирует в режиме цитокинового шторма. Поэтому в результате возможно ее самоуничтожение. Однако сейчас мы все рискуем оказаться под ее обломками. Поэтому я предлагаю не действовать в выгодном для нее ключе «акция-реакция», о чем подробно говорю в своем недавнем видео-интервью.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/26-09-2021/tsirk-s-krasnymi-konyami-ili-poslednyaya-bitva-bablonostsev-s-shizofrenikami

Алина Витухновская

Tags: видео, публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments