b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

РОССИЯ КАК СТРАНА РЕПРЕССИВНЫХ ПСИХОЗОВ



О КОНФЛИКТЕ АЛЕКСЕЯ ГЕРМАНА-МЛАДШЕГО С ЗИНАИДОЙ ПРОНЧЕНКО, О ТОМ, ПОЧЕМУ СУДЬБА МОРГЕНШТЕРНА ЛУЧШЕ СУДЬБЫ ПОЛОЗКОВОЙ И О РОССИИ КАК ТЕМНОМ ДВИГАТЕЛЕ РЕГРЕССА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Паника, наведенная за последние дни во всех оппозиционных средах, скорее всего была инспирирована спецслужбами. И дальше поддержана самими оппозиционерами в процессе индуцированного безумия. Никакой нужды в срочном объединении всех со всеми нет. Однако, такое объединение значительно упростит работу самих спецслужб. Похоже, все это готовилось под новый процесс против ФБК (Запрещенная в России организация — прим. ред.).

Однако, любые репрессивные меры против ФБК (Запрещенная в России организация — прим. ред.) и Алексея Навального имеют своей конечной целью не только стирание с политполя всей оппозиции, но и (в первую очередь) легализацию и утверждение Алексея Навального как единственного представителя российской оппозиции для Запада. Что может быть фатально для всего гражданского общества, ибо Алексей Навальный по факту не представляет его интересы и является узурпатором оппозиционного движения. «Экстремистские» статьи в любом случае должны быть отменены. Алексей Навальный должен быть освобожден.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/01-10-2021/rossiya-kak-strana-repressivnyh-psihozov

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments