b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ПОПАВШИЕ ПОД ЛОШАДЬ «КРОВАВОЙ БАРЫНИ»: НОВЫМ ДВОРЯНАМ ДОЗВОЛЕНО ВСЕ



ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ДИКТАТУРА: БОЖЕНА, ОПРАВДЫВАЮЩАЯ СОБЧАК И ЛЮДМИЛА УЛИЦКАЯ КАК НОСИТЕЛЬ РЕПРЕССИВНОГО СОЗНАНИЯ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Печально, что существование «нового дворянства», а по сути — легализованных беспредельщиков, подкрепляется латентным смирением интеллигенции.

Впервые Ксения Собчак отметилась в операции информационного прикрытия официальной версии катастрофы пермского «Боинга», произошедшей в 2008-ом году. А именно, спустя некоторое время, закатив дебош на борту рейса «Москва — Нью-Йорк», что, мол, пилоты авиалайнера якобы были пьяны и потому она отказывается лететь, а также требует замены экипажа.

Примечательно, что этот дебош был устроен приблизительно за месяц до первого объявления официальных причин пермской катастрофы. Фактически Собчак заранее готовила общественное мнение к принятию откровенно неправдоподобной официальной версии случившегося. Официальная версия звучала именно так — «В пермской трагедии виноваты пьяные пилоты».

Сейчас система отдает долг своей верноподданной, отмазывая ее всеми возможными способами от последствий ужасного ДТП. История эта про то, кому на Руси жить хорошо и кому все дозволено. А кто здесь холопы и чернь. И кого можно давить в прямом смысле слова.

Социолог Игорь Эйдман в контексте происшествия с Собчак рассуждает о «новом дворянстве»:

«Можно давать какие-то морально-этические оценки действиям Собчак. Многих возмутило, что она села на такси и уехала, совершенно наплевав на все произошедшее, что там трупы остались. Надо иметь железные нервы и полное отсутствие совести, но такие качества, видимо, в современном российском обществе очень востребованы.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/14-10-2021/popavshie-pod-loshad-krovavoy-baryni-novym-dvoryanam-dozvoleno-vse

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments