b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ВАЛДАЙСКИЙ ФОРУМ: ВСЕ СВОИ

Пересматриваю видео с Валдайского форума. Путин похож на провинившегося ребенка, стащившего конфеты из буфета, но который никак не хочет в этом признаваться. Переводит стрелки на Европу и США. В качестве примеров, в том числе иностранным журналистам, приводит адаптированные в советское время русские народные сказки, например, про волка, ловившего хвостом рыбу в проруби.

С ним, собственно, и разговаривают как с ребенком. Причем как с ребенком, отстающим в развитии. "Вы будете скучать по фрау Меркель?" Далее следуют дебиловатые ужимки, цыканье, цоканье, присвистывание.

Весь зал состоит из писчих клевретов, вышколенной дворни. Исключая иностранных корреспондентов. Каково это чувствовать себя лакеем? Причем пожизненно? Такая обслуга не способна на креативные решения, в принципе.

Отдельного внимания стоит Маргарита Симоньян, вырядившаяся в ярко-красный пошлейший костюм. Воровато оглядываясь, она достает было зеркальце, чтобы "припудрить носик" и вдруг высовывает язык (!) на всю длину, подобно мультипликационной змее. Кто-то сморкается. В общем, видно, здесь все свои — пациенты.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments