b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ЧЕРВЯЧНОЕ РАБСТВО КАК ПОСЛЕДНИЙ РЕСУРС ВЛАСТИ



"РУССКИЙ" МИР: ОТ ПОБЕДЫ ДО КОВИДА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Советская эстрада, как и советский «рок» — эти унылые заложники жанра, апологеты бездарной пошлости, с одной стороны приперты к стенке КОВИДом, а с другой — их давит некая генетическая онтология, они бегут впереди паровоза, прислуживая власти.

Поэтому Макаревич оскорбляет людей, отказывающихся от принудительной вакцинации, певица Лолита мило кокетничает с лакеем Красовским, подтверждая тезис о «государстве в государстве» (оба подчеркивают, что «не живут как другие», даже как «обычные москвичи»), а актриса Татьяна Васильева и вовсе призывает судить «антипрививочников». Певец Вадим Самойлов пошел дальше всех — в «Ельцин-Центре» (!) он открыто оскорбил людей с либеральными взглядами.

Самый важный страх в России — это страх будущего. Поэтому в 2021-ом году — у вас небольшой выбор — барды, русский рок, бессмысленный и беспощадный, плохая советская литература, еще более плохой советский кинематограф, которые теперь легализуют все те же «лидеры мнений» (в действительности — рупоры пропаганды), вакцина «Спутник V», заменяющая всю медицинскую систему, магазин «Терпилочка», распределенная нищета на фоне задушевных разговоров о любви от отечественных психов-аналитиков. Что еще принести? Водку? Селедку? Тот самый чай? Ну чтоб все включено.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/28-10-2021/chervyachnoe-rabstvo-kak-posledniy-resurs-vlasti

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments