b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

О КОЛЛЕКТИВНОМ И МЕНТАЛЬНОМ ИММУНИТЕТЕ В ЭПОХУ РЭПЕРА ОКСИМИРОНА И КОРОНАВИРУСА



О БУДУЩЕМ "ДЕЛЕ ВРАЧЕЙ", О КОВИДЕ, КАК НОВОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ ФАКТОРЕ И ОКСИМИРОНЕ КАК ПРОФАНИЧЕСКОМ "АНТИ-ТЕСАКЕ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

В ситуации, когда принудительная по своей сути вакцинация в России не срабатывает, а именно — рост заболеваемости и смертности не останавливается, а вакцинированные продолжают болеть, даже такое государство как нынешнее российское имеет запасной план.

Вспомним «дело врачей», когда репрессивная сталинская машина руками высокопоставленных кремлевских медиков убрала часть партийной верхушки, далее свалив все на самих исполнителей.

Согласно свежей информации из доклада американской разведки о происхождении коронавируса, внутри самих спецслужб США возникли разногласия по поводу двух основных версий — биологической (зоонозной) и лабораторной. Соответственно, российские спецслужбы как неудачная калька с западных, будут вынуждены повторять за ними след в след.

Коллективный иммунитет — это довольно умозрительная конструкция. А вот ментальный иммунитет — вполне осязаемое явление. И он изрядно просел. Что мы видим на примере «серой звезды» — Оксимирона, который говорит о том, что людям можно навязать что угодно в качестве актуального.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/03-11-2021/o-kollektivnom-i-mentalnom-immunitete-v-epohu-repera-oksimirona-i-koronavirusa

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments