k_front (k_front) wrote in a_vituhnovskaya,
k_front
k_front
a_vituhnovskaya

Буккроссинг-точка на "Маяке"

174.39 КБ

Уважаемые друзья!

По многочисленным просьбам постоянных участников наших поэтических вечеров, творческое объединение "К-Фронт" организует мобильную буккроссинг-точку во время "Маяковских чтений". Отныне все желающие могут приносить с собой книги и следовать принципу "прочитал — отдай другому", то есть попросту дарить их.

"Буккроссинг — это процесс освобождения книг. Человек, прочитав книгу, оставляет ("освобождает") её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить процесс". 

Отправляя книгу в путешествие будьте уверены, что она дойдет до нужного читателя. До человека, который поймет ваши мысли. Потому что на наши чтения приходят только интересные и талантливые люди. Ваши единомышленники.

Приносите книги изменившие вашу жизнь на корню, повлиявшие на вас безвозвратно, навсегда!
Не забывайте вложить в книгу листок с вашими контактными данными. Человек, "нашедший" ее на наших чтениях, возможно захочет обсудить прочитанное за чашечкой кофе. Это может быть началом отличной дружбы ©.

Встретимся 30 мая в 18:00 у памятника Маяковскому!


Информация:
 Буккроссинг.ру
bookcrossing_ru 
 
Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments