k_front (k_front) wrote in a_vituhnovskaya,
k_front
k_front
a_vituhnovskaya

«Маяковские чтения». Не опять, а снова…

239.70 КБ

27 июня в 18:00 в Москве у памятника Маяковскому по традиции соберутся молодые и талантливые. При любой погоде и политической обстановке в стране, на «Маяке» всегда звучат резкие и смелые стихотворения из уст будущего поколения.

Традиция чтения стихов у памятника Маяковскому зародилась в 1958 году, когда в стране на ряду с политическим кризисом проявился и культурный. Сегодня, как и 60 лет назад, в обществе и культуре происходит подобная метаморфоза, но поиск истины, правды и духовно живого остаются главными приоритетами по сей день.

Еще неизвестно, во что в конечном итоге выльется наш проект, но, как бы там ни было, это попытка создать новую платформу, вместе с тем укрепив старую традицию смелого поэтического эксперимента и беспощадной войны рифм с атакующей со всех сторон Системой. Если ты поэт, музыкант или просто творческая личность, то это мероприятие для тебя. У нас всегда есть благодарная публика, а у тебя возможность быть услышанным.

Так что если есть желание выступить, послушать или просто провести вечер на свежем воздухе в компании единомышленников - двигай 27 июня на Маяковскую.

До встречи на "Маяке" 27 июня в 18:00


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments