добрый русский человек Максим (ihatehuman) wrote in a_vituhnovskaya,
добрый русский человек Максим
ihatehuman
a_vituhnovskaya

Categories:
  • Music:

А где же автор???

Господа сознайтесь, кто автор нижеприведённого текста, я конечно понимаю что скромность не порок, но всё же...
Насколько я понимаю он был опубликован здесь вчера, но затем поспешно удалён... Почему??? Алине очень понравилось;)

Итак:

Убийства беременных женщин как акт воскрешения абортированных младенцев

Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет
Теперь ничего не свято...
Янка Дягилева

В животах этих раздуто – анальных прыщах теплится гадливая жизненность. Людишками гноится мир с их големичной природой смеси праха земного, хромосом и прочей дряни – конфетти. Атомарные частицы цепной реакции передачи слюны, сперматических испражнений и мокроты повседневности. Проклятые чандалы, рожденные от «земной женщины и земного мужчины», дрябло - розовые попки с присыпкой дискурса современности и общечеловеческих ценностей, ха – ха они помнят о своем «низком родстве» непрестанно попеременно вздрагивают, корчась от полового возбуждения, и пустых экзистенций.
Абортированные младенцы ползают в покинутых мирах с гниющими ртами. Части тел их склизко слеплены. Грязные бинты образуют их золотые крылышки. Эти купидоны распада, воскресшие для навьей полутрупности появляются с каждым убийством беременной человечихи, красивые и воинственно – адские креатуры а-ля Biomechanoid № … Гигера. Они вращают головами, у них только мяконькие хрящи. Акульи твари. Лезвие ножа вспарывающее живот – стальной вектор, направленный на Уничтожение реальности. Воскрешение, явление в мир абортированных младенцев, путем убийств – дело колоссальной магико – ритуальной важности. Чарльз Мэнсон знал толк в этом, его жертва, его пример вдохновляют нас на свершение, зажигает чёрное пламя раковой клетки антиначала.
Алина абсолютно говорит, что Уничтожение реальности это - «здесь и сейчас». Через, посредством - бесцельно убийство беременной женщины в образе сумчатой самки, вагинальной теплоты цивилизации, Кали Ма, реальности, коловращения «рождений, смертей, перерождений» совершается акт обратного, перехода, воскрешение абортированного младенца как сиятельного хаоса, антиявление бога – идиота под визг безумных флейт. Дезинтеграция оков плоти, основ плоти, прорыв по ту сторону Махамайи, Великой иллюзии, так называемой реальности, к «метафизическим моргам» и «хохоту полного распада» уничтоженной реальности, Махапралайи, Великой Ночи и хаотическому Ничто.
Герой - Калки согласно пураническим текстам, в последние времена, должен сначала бороться с Кали, затем соединиться с ней, в этом всем, на этом, Шива танцует свой танец – тандав, что знаменует Уничтожение миров.
Рене Генон писал в предисловии к «Кризису современного мира»: «Судя по актуальному состоянию нашего мира, грядущая трансформация будет тотальной, и в какой бы форме она ни проявилась - а уточнять это пока не следует, - она в той или иной степени должна затронуть весь мир в целом».
Если матаконцепт Уничтожения реальности рассмотреть с позиции веданты и тантры, а тантра есть пятая веда, единственно адекватная методология освобождения в ситуации Кали - Юги, мы попытаемся выявить эзотерическое значение, так сказать миссии Алины Витухновской. Хотя, в принципе, то и эзо - , что происходит в Нутри, а не в эфемерно - концептуальном message.
«Человек - это мост и погибель». Субъект, радикальный субъект – это странный аттрактор, точка в пространстве вызывающая изменение всей системы, самого соотношения субъекта и объекта, единственно в силу своего здесь - бытия. Уничтожение реальности - это своеобразный, и вполне традиционно легитимный акт, венец инициатического пути. Герой - вирья и лучезарная пустота у его ног. Доктрина Маха Праджня Парамита, буддизм Ваджраяны, каулическое посвящение вираяна есть вариации этого радикального жеста, тотального Уничтожения себя и Всё, Триумф Воли к Ничто.
Убить беременную женщину, кенгурихо - человечиху, с аппендицитом нерожденным значит преосуществить Шакти, победить Кали - коло - время соединившись с нею. Метафизическая реализация.

Герой не должен умереть,
Не устранив основы жизни.
Все следует преодолеть,
Уйдя в прозрачную Отчизну,

Только бы купидончиков с цветасто - гниющими ртами и крылышками оставить, пусть ползают, карапузы траклианские, как эстетический феномен. Немирный.

Убивайте беременных женщин! Оживляйте абортированных младенцев!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments