Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

Category:

Алина Витухновская приглашает к обсуждению. Текст написан четко, резко, зло (впрочем, как всегда).

Оригинал взят у vatslav_rus в Алина Витухновская приглашает к обсуждению. Текст написан четко, резко, зло (впрочем, как всегда).
Алина
     Тексты Алины всегда интересно читать. С ее мыслями можно соглашаться, можно не соглашаться, но они не могут быть неинтересными (в отличии от писаний большинства современных "патриотов", к каковым Алина, несомненно, не относится!). Витухновскую можно любить, можно ненавидеть, но равнодушным к ней оставаться невозможно. От себя добавлю: "Браво, Алина! Здравая злость Ваших текстов провоцирует поиск собственных ответов на вопросы, рассматриваемые Вами,  заставляя мысль работать быстрее".

Оригинал взят у blackicon в THE BEST . АРХИВЪ. НЕ РОЖДАЙТЕ ПАТРИОТОВ!
Не рождайте патриотов! Это неэкологично. Рождайте демократов и либертарианцев, или становитесь в очередь - на стерилизацию. Получайте за это свои 500 долларов и не вякайте.

А в чём дело? А я злая! Я чайлдфри, это мой выбор. И такой выбор должны сделать все живущие здесь вменяемые люди.

Почему? Объясню. Что такое современная Российская Федерация? Страна без нации, без правосубъектной нации. Это надо признать. Русская нация так и не сложилась. И сейчас многие публицисты сладострастно пишут о деградации и алкоголизации русских. Характерный штрих.

В 1990-е было такое "Русское национальное единство", типа нацисты. Кричали "Слава России". Этот лозунг перехватил Путин публично озвучив его в 2001-м и недавно назвав себя "русским националистом в хорошем смысле." И Медвед тоже - русский наци "в хорошем смысле". После такого Баркашов, если он правда рус-наци, должен повеситься.

Только они все никакие не наци, а стая бандерлогов. Путин - шакал. А Маугли кто?

Так вот, этот самый патриотизм густо замешан на комплексе неполноценности, что выражается в неумеренном антиамериканизме. У тех кто ещё способен что-либо "выражать". Патриотизм как раз антинационален, а понятия имперского патриотизма и радикального национализма вдруг слились, на короткое время размежевавшись.

Антиамериканизм - вот программа русских патриотов. И смысл их существования в одном только антиамериканизме. Посмотрите, как они возбудились после поддержанного США объявления независимости Косово! Посмотрите на сучью радость ряда блогеров после гибели самолёта В-2 на Гуаме.

Особая ирония состоит в том, что "Лайвджорнал" создан в США американскими специалистами. И недоумки ругают США. Они делали это и при Совдепе. Тогда они были советскими патриотами. По принуждению? Отчасти. Но в основном по собственному рабскому, холопскому выбору. Их не смущало, что жили они в картонных декорациях и руководили ими дегенераты. Но людей, которые позволяли и позволяют управлять собой дегенератам нельзя называть культурными и цивилизованными.

Население РФ часто называют пассивным в отстаивании своих политических и социальных прав, ленивым, неинициативным. Это не совсем правильно. Пассивность и лень демонстрируют многие народы. Но только советско-эрэфовская "общность" проявляет агрессию в отстаивании этих "ценностей". Плюс неизбывная, неистребимая покорность. Свойство дворни, вышколенной советским режимом и выродившей своих ублюдков на потребу "новому" режиму.

Мерзость! Надевают портянки и прут навязывать марксизм в Афганистан, резво маршируют на штурм Чечни. Прояви эти люди в данных случаях свою пассивность и лень - получили бы шанс стать нацией. Ну, на выборы медведопутинов поскакали, об этом уж и неудобно как-то.

Да, нацией это население не стало. И даже не выдвинуло таких претензий, удовольствовавшись жвачкой "славароссии", "путин", "повышение бласостояния" и другими подобными пропагандистскими баснями. Которые к тому же и придуманы за пределами России и не русскими, уж само собой. Предложенный властями термин "россияне" вообще неуместен, к тому же некрасиво звучит.

Сводка новостей: "В Турции перевернулся туристический автобус, пятеро погибших, россиян среди них нет." Подобные сообщения уже превратились в клише. И что это значит? Почему я, например, должна сочувствовать мифическим "россиянам"? Это кто такие? Шлюхи в Бангкоке и пидоры московские в Турции? В приличных местах их же не принимают. Это как история с Прохоровым ("Норникель"), просидевшим пару дней во французской кутузке по обвинению в сутенёрстве. Он ведь и есть мелкий сутенёр. Здесь же - знатный россиянин-патриот. Больший патриот и россиянин только Вексельберг с поддельными яйцами Фаберже. 
Последний по времени прикол: на Дальнем Востоке взорвался в воздухе самолёт СУ-27. Лётчик-россиянин погиб. Позже выясняется, что его нечаянно сбил ракетой другой россиянин, пилотировавший самолёт сопровождения. Смешно? По моему, очень.

Это - официоз. Оппозиционный спектр также не отличился изобретательностью. Уже давно пора уяснить - можно выиграть у оппонента, говоря на актуальном языке. Т. е. в контексте акции, а не реакции. Реактивность - это заведомый провал.

Итак, дано: аморфное государство, именуемое на картах "Российская Федерация". Без нации. Даже формально, по букве Конституции, принятой в 1993 году, субъект РФ - "многонациональный народ". Что это за гидра такая? Имперская, советская с кадилом в волосатой лапе. Многонациональный народ - это советский народ. Так. Территория не освоена по-настоящему. Задача: переформатировать географию в историю, преобразовать застывшее, омертвевшее пространство во время.

Цель: создание новой нации.

Метод решения. Был Дикий Запад, который осваивали предприимчивые люди, искатели приключений и просто авантюристы. Так были созданы США. Великая нация. И, как теперь пишут наши горе-патриоты, "империя". Индейцы, представлявшие собой племена кочевников, были вытеснены цивилизацией и обитают сейчас в резервациях. Заявления об отделении племени Лакота от США всплывают только на волнах "Голоса Америки". (Подумайте, что это на самом деле, означает). Ну, Лакота, ещё ничего, сойдёт. Но когда в Вашингтоне у Белого Дома задержали за попытку взрыва здания Майкла Горби, тут уже и смеяться неудобно. Но американские креативщики могут себе такое позволить. Изберут вот Маккейна, это будет персонаж четвёртого сезона "Lexx". И война с Канадой за введение новой валюты будет объявлена. Они могут позволить себе всё, США ещё колонизирует Марс.

...Да, так вот. Территорию РФ объявляем "диким Севером", нуждающимся в освоении. Границу со средней Азией, Китаем и Кавказом закрываем, опутываем колючей проволокой и пулемётами. А границу с Европой на некоторое время можно отменить как Берлинскую стену в 1990-м. Нефтяные деньги вкладываем в создание поселений для иностранцев. Потоки предприимчивых европейцев, задавленных ордами цветных иммигрантов, хлынут из Европы в Россию. Пройдёт одно поколение и мы увидим рождение новой нации. Её можно будет назвать и русской, а можно и как-нибудь иначе. Для фофудьеносных автохтонов создадим нечто типа резерваций, где будут расхаживать девки в кокошниках, цыгане с медведем на поводке и мужики с водкой. Танцы ансамбля "Берёзка" в ассортименте. Такой загон «посконно россиянский». Там будут обитать «патриоты». А новая нация будет процветать.

Государство будет постепенно заменено, общественными структурами. Или позже будет конституировано новое государство, может быть в составе ЕС, может это будет несколько десятков государств и общин, может несколько сотен. Здесь есть варианты… Конкретные шаги могут быть различными и нешумными. Идея, думаю, вам понятна. Приглашаю к обсуждению.

И последнее. Азиатчину, под видом антизападничества, исповедуют только неандертальцы. Кто сказал, что они вымерли несколько десятков тысяч лет назад? Нет, они вполне живы и объединяются в стаи под антиамериканскими лозунгами.

Кроманьонцы должны вновь проявить спасительную агрессию, вооружившись "несущей благодать винтовкой М-16". 

Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments