Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

Categories:

АРХИВЪ

протезирование в эпоху Перегрузки.



очевидно, что - тьфу, ну, да ладно - тренд действительно и успешно сместится в сторону "либерализма". разумеется, не дедушкиного образца, а иного - не зря же, "шурша язырём", пришла белая фигура Модернизации и прочих "и"; специфические фантазмы проклятых девяностых на наших глазах реинвестируются в новые поля чудес и смыслов, в которых, правда, явно чувствуется голем Лени Голубкова, реинкарнированного в Сергея Соловьева арт-объекты гиперреализма и вирулентной медийности. что вообще отсылает нас к откровенной демонологии Шарикова П.П., надутого теперь в розовом флере естественных людей (да, именно в руссоистском смысле) из Дома-2.

вот, мы присутствуем при вылуплении из слизистых недр "Пьятого Рыма" плотных щёк путинизма вот этого богопротивного, как сказал бы Лавкрафт, отпрыска. сильно чувствуются именно поиски нового формата, форматности, напряжения поля, вибрации силиконовых сетей. поскольку речь идет о дурной големичности Прихода, да еще осложненного кризисно-воспалительными процессами, то отпрыск сам должен будет решить детали собственной инкарнации, да еще и без отрыва от процесса рождения. именно поэтому плоть нового дискурса будет сформирована почти постфактум, после родов. ну, кому противно - отвернитесь, чистоплюи. что вы, в слизи, наконец, не ковырялись никогда, ретрограды? дорогая редакция вам не верит. 

поэтому, товарищи, к нам - мы думаем - (с)вернется совесть. светская совесть, вот что мы думаем.
конешно, это, думаем мы, будет медийный процесс по преимуществу, но также и "светская этика", щупальца которой уже протянулись к молодым трайбам бабуи.. подрастающему поколению школоты. но главное - совестный протез ТВ, мы уверены, что именно за ним наше гибкое будущее.

...
консерваторам в этой оптике настоятельно рекомендуются, во-первых, штудии по теории политкорректности, а, во-вторых, поиски такой позы, которая без потери невинности совмещала бы НАВЯЗАННЫЙ и СОБСТВЕННЫЙ дискурсы. последнее не представляется проблемой, ибо собственного дискурса у консерватизма сейчас почти не имеется, за исключением нескольких по-настоящему одаренных умниц.
впрочем, двуприродность предлагаемого решения тоже не должна быть трудной - в этом должен помочь реальный опыт трикстера и безумия, коим так щедро - слава Б-гу - наделен всякий настоящий консерватор. 

ЛАБОРАТОРИЯ ЛИБЕРТАУЭР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments