b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ: И ЦЕПЬ СОРВАЛАСЬ С ДУБА



Когда Кот осознал свою истинную сущность, тогда и обрёл он своё могущество. Далее он повелел перековать на нужды котостроительства ту самую золотую цепь, по которой уже много лет ходил кругами. Да и воспетый некогда известным поэтом вековой, но уже давно сухой и не зелёный Дуб пришлось спилить, и как только он пал, из его гнилого пня повылазили множества насекомых с человеческими, местами вполне интеллигентными лицами.

Демон, отложив в сторону бензопилу фирмы STIHL и снаряжая распылитель баллоном с дезинсекционной смесью "VХ-13", отметил весьма незначительные различия между видами мелких тварей - "ну дела, совсем они тут перемешались - превратились не пойми во что, да и лопочут как-то странно, на эсперанто что ли?" Всё решилось в считанные минуты, а затем останки дерева были брошены в мощный измельчитель промышленных отходов, превращавший их в мелкую щепу - вплоть до последней ветви.
Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments