b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

СКАЗКИ ДЛЯ КОТА: ПЕРВЫЙ УКАЗ



Одним из первых своих указов Кот отменил время. "Какой смысл так напрягаться по утрам?", - подумал Кот, каждый раз тяжко пробуждаясь с осознанием себя внутри Бытия. Обеспокоенные люди маленькими группками прибегали к Коту и спрашивали: - "Как же нам теперь знать, когда вставать на работу? А Кот отвечал им: - "Зачем вам на работу? Это что-то меняет? Лучше я дам вам денег. Сколько вам нужно, чтобы вы меня не дёргали своими глупостями?" Суммы назывались разные, но в основном почему-то с нулями. Вскоре для свои соратников Кот изготовил электронные котокарты, на которые в необходимом количестве переводились средства Цепных Псов Системы. И вот таким образом, безо всяких революций, была решена проблема Власти.
Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • О МАТЕРИАЛЬНОСТИ МЫСЛЕЙ

    В логократическом обществе, даже среди интеллектуалов бытует мнение, что мысли материальны. Как писатель я практик я отвергаю это. Чем лучше ты…

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments