b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ОБМОРОЧНАЯ СКАЗОЧКА



Специальные Службы следили за Котом практически с самого его рождения, не переставая удивляться его способности выходить целым и невредимым из любых, казалось бы совсем гибельных ситуаций. Однажды, подслушав постельные разговоры Кота, агенты Специальных Служб аккуратно записали и донесли информацию своему Начальнику, щедро сдобрив рапорт эротическими фотографиями Кота. Начальник, закрывшись в кабинете, долго рассматривал донесение и затем, дрожащими руками набрал номер Координатора восточно-европейского трафика. "Господин Координатор, кажется у меня есть то, что вы искали", - пробубнил Начальник. "Да, хорошо, обязательно... конец связи".

Продолжение следует...


Subscribe

  • ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫДАВИТЬ РАБА?

    Дмитрий Быков сказал: "Больше всего для этого сделал Чехов, который, собственно, и автор фразы, высказанной в письме, насколько я помню, брату,…

  • РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ

    Сама мысль о том, что любой ребёнок это своего рода "Tabula rasa", подразумевает последующее её наполнение общественно одобряемым контентом. В…

  • НАЗВАНИЕ НОВОЙ КНИГИ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ

    Друзья! Объявляется конкурс на лучшее название для моей новой книги — сборника философских эссе, публицистики и прозы. Выбираем из: Сжатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment