b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

СКАЗКИ ДЛЯ КОТА: ЗООПАРК



Случилось так, что сторож старого зоопарка внезапно умер. Прямо на рабочем месте в своей будке. Наверное от жары или перепоя - не суть. Связка ключей от звериных клеток так и осталась висеть внутри на гвоздике. И только ветер скрипел незапертой дверю и гонял по столу бумаги. Кот был единственным зверем, который освободился сам. Впрочем, он и был свободен с самого начала. Прочие же продолжали сидеть в клетках, как ни в чём не бывало - вяло ходить из угла в угол, пытаться грызть прутья или же скалиться соседу по несчастью. Никто из зверей не понимал языка друг друга, поэтому даже получив свободу, они долгое время сидели на месте и осторожно принюхивались, не решаясь выйти за периметр. А Кот, проходя мимо очередной темницы, игриво позвякивал ключами и приговаривал: "Вот теперь повеселимся!"



Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • ПРИРОДА ЗЛА!

    Природу сакрализуют подобно "богу". Ей приписывают некую мудрость, сбалансированность. Однако, это всего лишь программа, довольно примитивная,…

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments