b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ЭТО МОЙ КОТ

14.42 КБ

Это мой кот. Таких котов больше нет и тем радостнее, что он мой.
Мой кот — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться быть с ним откровенным так же, как я честен перед самим собой. Без меня мой кот будет грустить. Без моего кота буду грустить я. Я должен стрелять метко в тех, кто причиняет коту неприятности. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня и моего кота. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…
Я и мой кот знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.
Мой кот это не человек, такой же как я, потому что это мой кот. Я должен относиться к нему как к своему брату. Я должен изучить его силы и умения, его повадки и привычки, его взгляд, его хват. Я должен хранить его от губительной людской среды и от телесных повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить своего кота чистым и красивым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.
И перед Хаосом я повторяю этот символ веры моей. Мой кот и я — мы защитники нашей Субъектности. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники нашей жизни.
Да будет так до тех пор пока Республика не победит и не останется больше врагов и не установится Хаос на Земле!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments