Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

Category:

Алина витухновская, как агентурный деятель диктатуры ничто

Виктор Озябло

Моё изложение является сугубо объективным, ну конечно на столько на сколько позволяют мои знания. Основываюсь я в своём утверждении на крайней неполитизированности своей личности.
Алина Витухновская, должен признать довольно талантливая особа, единственный её минус, это то, что ещё в детстве она была завербована организацией по прапоганде диктатуры Ничто, что сковало её талант в некоторый обруч, которым является эта самая прапоганда. Такие люди для развития искуства становятся бесполезными лишь потому, что вектор их энергии подчиняется интересам организации.
Теперь сразу хочу опровергнуть правильность убеждений, которые пропагандируются вышеупомянутым деятелем. Диктатура Ничто есть ничто иное как убеждение, которое впоследствии регламинтируют как истину. Здесь мне придётся остановиться. Регламинтировать как истину - бредовая затея, так как истина не подчиняется законам потому что её нет. Истина - мнимость, как собственно, по большому счёту, всё в нашем мире. Настоящая истина в том что её не существует. Громадное количество мировых теорий так и не дало нам приблизиться к общей картине мира, но здесь и кроется ответ. Человечество никогда не сможет изучит то. чего не создавало. Каждому отдельному индивиду необходимо адаптировать модель мира под себя, исходя из собственных убеждений и физиологии; только после этого он сможет себя комфортно чуствовать. Поведение человека есть ничто иное как итоговая форма внутренней абсолютной энергии, деформировавшаяся, тем самым адаптируясь к материальному миру. Чем меньше мы будем подчиняться чужим убеждениям, тем меньше будет деформироваться энергия и тем объективней мы будем судить о внутренней составляющей. Возможно тогда человечество сможет ответить на мучившие её моллионы лет вопросы.
Алина Витухновская это та особа, которая увидела в высказывании Ницше, про то как бездна вглядывается в него, манию преследования, которую он сам же для себя и создал, и которая так и не смогла разгледеть очевидного факта. Всё дело только в политизированности. Ибо в основе её убеждений лежит НИЧТОцентризм, который сковывает её и закрывает глаза, одновременно направляя вектор энергии в свою сторону.

Из архива структур диктатуры НИЧТО:
"Данное высказывание считать пропагандой диктитуры ИСТИННОСТИ. Всеми возможными средствами препятствовать проникновению данного текста в средства массовой информации. В том случае если данный текст уже просочился, пустить слух о невменяемости автора с добавлениями различных компраматов, отвлекающих от главной проблемы, и о направлении его на принудительное лечение в психиатрическую больницу. После устранить автора и свидетелей. Документы сжечь."
Subscribe

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • БОГ ЕСТ

  • Я ХОЧУ, ЧТОБ НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ

    Сегодня мы вспоминаем день, когда случилось страшное Спитакское землетрясение. В 15 лет, за несколько дней до этого события, я написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments