Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

ДИКТАТУРА НИЧТО

Оригинал взят у blackicon в ДИКТАТУРА НИЧТО
Всю жизнь я сталкивалась с людьми, которые в упор тотально и беспощадно не понимали, кто я такая. Это были лучшие друзья (когда были еще времена друзей), мальчики (когда еще мальчики), читатели (когда они значили...), враги (пока были живы).
У меня было очень много текстов объяснения, кто я и что На Самом Деле. Не думаю, что нуждаюсь в понимании, как раз наоборот, оно было бы опасно и повредило бы мне.
Но 10 адекватных рецензий на 500 (условно), это как-то слишком. Когда -то , помнится, я желала, чтоб меня изучали.
Полагаю, придется переработать аккуратно "Диктатуру Ничто" - книгу о моей идеологии, написанную человеком, который ее недопонял. Но, пожалуй, мне бы понадобился новый ничтовед для придания труду большей точности и академичностью.
Subscribe

  • ПРИЗНАНИЕ

    Признаться, я воспринимаю пандемию Как отдых от жизни. Я давно хотела отдохнуть от жизни, От плохой жизни Внутри хорошей, красивой, комфортной,…

  • ПРО КОВИДНЫЕ СКАЧКИ В ЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ

    О ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНФАНТИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НЕКРОМАНТИИ ПОД МОРАЛИСТСКИМ СОУСОМ И О ПОЛНОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ОТДЕЛЬНЫХ…

  • КОМУ ВЫГОДЕН МИФ О «ГЛУБИННОМ НАРОДЕ»

    О МОЛОДЫХ ПУТИНИСТАХ, О ДЕФОРМАЦИИ ГЛАМУРА В СОВЕТСКОЙ МАТРИЦЕ И НАНАЙСКОЙ БОРЬБЕ МЕЖДУ ЯБЛОЧНИКАМИ И ЛЕШЕВИКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment