Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

ОПУСТОШИТЕЛЬ

Оригинал взят у pustoshit в Победа России
Удивительная, поразительная особенность 12-го Опустошителя заключается в том, что первые шесть наиболее востребованных материалов номера – русскоязычные. С внушительным перевесом лидирует Маруся Климова, следом следуют (с небольшим отрывом друг от друга) Андрей Тарковский и Алина Витухновская.

За тройкой лидеров – вторая тройка: Кузьма Коблов, интервью Кэтти Бебер с Алексеем Лапшиным и Аркадий Смолин. И только после звезды мирового модернизма Сэмюэль Беккет, Раймон Кено, Эмиль Чоран, Альфред Жарри и другие.

Безусловно, это победа России и русского языка, торжество неуловимого, скрытого от посторонних умов плана Путина. Крым и 12-й Опустошитель – отныне наши. Да здравствует живая, не тронутая переводом литература!

Здесь уместно привести фото эмигрантки Ники Дубровой с парой слов пояснения. Вот это фото:





Несколько лет назад Ника уехала из Москвы в Париж, из России во Францию. Вопреки ожиданиям ее судьба не сложилась. Ника живет тяжелой жизнью, прозябая в нищете и неудовлетворении. Учится то ли на архитектора, то ли на археолога, с каждым днем все отчетливее понимая, что ничего не смыслит в этой профессии.

Можно смело сказать, что Дуброва деградирует. Вот и наш автор, отправленный редакцией в Париж, запечатлел ее в странной позе нетрезвого солдата, собирающегося справить нужду. Что это, если не признание ошибочности выбранного пути?

Правильным же оказалась ставка на Россию и ее русскоязычных обитателей. Между тем, десятка поисковых запросов, с которыми пользователи интернет попадают на наш сайт:

    100 способов покончить с собой велликие социопаты верхом на женщине вадик климов о саше петелине коренастая женская фигура эротика лошад жиншина апостол-нигилист без трусов безделицы для погрома белая горячка и потусторонний мир

Познавательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments