b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

УЖАС ПРОБУЖДЕНИЯ



А.В.: Просыпаясь, каждый раз ты испытываешь ужас, сравнимый с ужасом рождения. Тебя вновь затянули не туда. И нет к сему привычки.

Сергей Букловский Травма рождения настоятельно длится, в силу чего Алина нигде не чувствует себя "своей", приобщаясь хаосу внеутробной жизни

Алина Витухновская Сергей Букловский - травмы рождения как раз у меня не было - просто на обывательском языке так понятней. Скорей, у меня была травма- убиства в Добытии, рождение уже следует из того. Вот уж не желаю чувствовать себя "своей", да и проблемы такой не имею. Даже не думала никогда об этом. Тем более, имея замечательную способность к социальной мимикрии - если мне сие нужно, конечно.

Alex Moma Кстати, да. Любое рождение в плотной материи есть результат убийства в Добытии.

Алина Витухновская Именно. Они этого не понимают. Убийства не в буквальном смысле - энергетического убийства,устранения твоих силовых ресурсов, и возможностей, в тот момент когда силовые ресурсы, возможности условного "бога" на мгновение превысили твои. И в тот момент "всевластный и самодостаточный" "бог", закомплексованный и ущербный по сути - нет, не убивает вас, что было бы куда благородней, но отправляет в бытие, в вынужденность "быть человеком". При том, оставляя вам память о том, кто вы были На Самом Деле. Убогонький такой садизм.

Alex Moma Иалдабаоф как он есть. Но это не снимает ответственности и с "настоящего" Бога, которому эти расклады вообще пофиг.

Алина Витухновская Да это по сути - одно лицо, одна борьба. За Нюрбергский процесс над "богом"!

Alex Moma Таки да. Вот где геноцид не народов, а всего когда-либо жившего человечества. Юридически безупречное обвинение, между прочим. Виселица гарантирована.

https://www.facebook.com/vituhnovskaa/posts/707594175967874

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments