b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ДИАЛОГИ О СМЕРТИ

Иногда жаль, что я ограничила себя во всяком негероическом самовыражении. Умрешь - не заметят. А смерть - то часть действа. Должна быть продуманна. (А.В.)

Кедров-Челищев Константин Смерть-это единственное, что всем гарантировано

Алина Витухновская Тот кто не живет, может и не умереть. Или тот, чья смерть позади, а здесь он в чужом обличье находится.


Кедров-Челищев Константин Так вот ты что надумала-"Смертию смерть поправ")))

Алина Витухновская И можно без - ")))"

Кедров-Челищев Константин Если это органически твоё чувство, а похоже, что это твоё, то ты нашла в мироздании свою авторскую нишу и никто тебя из неё не вытеснит, ниша то, как бы пустая)))))


Алина Витухновская Мне ниши в отвергаемом мироздании не нужно. Мне все мироздание подавай - для последней метафизической "разборки". Найти нишу в мироздании - все равно, что лежать в гробу.

Кедров-Челищев Константин Я это возражение предвидел, но из за неуклюжести языка не знаю как иначе передать, то, что передал. Ну, как бы нишу, как бы в мироздании, а на самом деле, именно то, что ты имеешь в виду. Понимаю и принимаю. Это интересно, это твоё.

https://www.facebook.com/vituhnovskaa/posts/709249065802385

Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments