b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ВРЕМЕНА МАРСИАНСКОЙ ПРИНЦЕССЫ. АРХИВЪ

Времена марсианской принцессы, дубль очередной... Записки шинигами, кажется.
Вероятно, некоторые ролевики и сочувствующие помнят феерического ебаната натрия г-на Ягудина, выродившего текст про страшных ролевиков, намеревающихся захватить Россию, убить наших детей, съесть наших женщин и изнасиловать наших бизонов. Кто не помнит или не видел - см. здесь:
http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Так вот, некий питомец гнезда ягудинского (журнала "мой мудак"... то есть "мой берег", сорри) недавно доставил не менее. Он выродил статью, в которой утверждал, что Путин - главный постмодернист Рф, а второй после него постмодернист - Алина Витухновская. И заодно поминал "не одного подростка, покончившего самоубийством после прочтения стихов Витухновской". Не, я понимаю, что я на среднестатистического подростка в свои 14 не тянул, но... Как-то мне после прочтения "Китайского Ресторана" скорее хотелось, как главгерою "Симбионтов" Дивова, "взорвать партию и правительство. Или хотя бы местный телецентр". И реакция остальных тогдашних моих приятелей-рокеров на тексты Витухновской была аналогичной... То есть я знаю одну девушку, которая:
а) любила тексты Витухновской;
б) ушла из этой реальности добровольно.

Но, во-первых, 27 лет - не подросток, а? А во-вторых и в главных, Блэнк ушла несколько по другому поводу (желающие да прочтут мою микроповесть "Полдень", там всё сказано).

Ознакомиться с феерической статьёй ягудина-бис можно в ЖЖ Алины Витухновской:
http://blackicon.livejournal.com/367505.html

Авторство ищется яндексом на раз. Наслаждайтесь...

"А почему шинигами?" - спросит внимательный читатель. Так вот, по ссылке всё сказано. Витухновская предположила, что птенцы гнезда ягудинского объявят меня духом самоубитого подростка, завербованным Витухновской. Ну так вот, менее чем на шинигами не согласен - дух не может удержать боккен и вломить Ягудину со товарищи меж рогов!
Алекс Келли
Tags: АрхивЪ
Subscribe

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • АННА КАРЕНИНА (Продолжение)

    8 Под шапкою Мономаха Набоковский махаон. До последнего взмаха Молитвам внимает он. С фатальными миллионами Фантомы фатальной тьмы. Молюсь за вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments