b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КОТА



Однажды Кот шёл по краю реальности и выпал из неё. Он обнаружил себя в абсолютной пустоте, из которой не было выхода, впрочем и входа в неё тоже не было. "Тогда как же я сюда попал?", - удивился Кот, - "если входа нет"? И только эта мысль пронеслась у него между ушей, как он снова очутился в последней точке перед прыжком. "Интересно, а можно ли так прыгнуть - сразу в будущее, да чтоб там мильоны и власть были, дабы надоедливая реальность мне более не докучала?" - поинтересовался Кот. "Можно", - ответил голос откуда-то извне, - "но для этого надо хорошенько выспаться". "Действительно", - сказал Кот, - "я же всё ночь не спал!"

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • МИКС ИЗ ЗЛОРАДСТВА И СОЧУВСТВИЯ

    Культ жертв, столь популярный в России, замешан на плохо осознаваемом миксе из злорадства и сочувствия, проецируемом обществом прежде всего на себя.…

  • ОБ УЗНИКАХ С СОВЕСТЬЮ И БЕЗ НЕЕ

    О МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОМ КАЗУСЕ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, О ЛИМОНОВЕ КАК ПУГАЛЕ НА ЗАБОРЕ, ОГРАЖДАЮЩЕМ "РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ" И О ТОМ, КАК…

  • РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКИЙ ЗАГОН

    ОБ АРХАИЧНОСТИ ГЕНДЕРНЫХ ПРАЗДНИКОВ, О САДОМАЗОХИСТСКОМ ХАРАКТЕРЕ ПРИЗЫВНОЙ АРМИИ РАБОВ И О БОГЕ КАК ПАТЕРНАЛИСТСКОМ КОНЦЕПТЕ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments