b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

Афоризмы-7

Один человек заметил, что сожалеет, что я ограничила свою жизнь аскетическим минимумом интересов. Ну да, интересов (целей) у меня не много. Представь, будь у меня их как у всех (а все то как правило врут - ибо ленивы и нелюбопытны), какую бы дозу негатива и раздражения я получала ежедневно. Нет уж, пусть остается три интереса из профайла.
****
Как разумно я поступила, что написала тексты на годы вперёд. И как неразумно, что вообще начала этим заниматься.
****
Есть такой типаж - талантливых, но вечно обреченных лузеров, вечно жалующихся, что кто-то низменно-пробивной украл их гениальные идеи. Так не пости креативных идей, иди дяде продай. Ну или застрелись, что-ли.
****
Что же касается чувствования. Да будь ты сто раз сверхчувствительным существом, можно ли каждый день, всю жизнь, заново перечувствывовать то, что по сути тебе давно известно? Когда-нибудь поток чувств должен начать иссякать. А там и иссякнуть вовсе. Во всяком случае, я надеюсь на это.
****
Самые смешные люди, это люди, думающие, что я нуждаюсь в их одобрении.
****
Любая реклама апеллирует к сексуальности, не имея в виду секса, а имея в виду результат. Посему - всякая сексуальность удел профанов. Помимо манипуляторов, ест-но.
****
Есть один работающий заговор - заговор мёртвых. (Теги - конспирология)
****
Только бизнес подразумевает взаимность. Именно поэтому люди до сих пор для кого-то важны.
****
Чем больше я вижу в ФБ упражняющихся в психологических тестах "Каким ты был микробом" и пр,. тем более, я утверждающей в правильности давней своей мысли - "Раньше они разгадывали кроссворды, теперь они сидят в ФБ".
****
И все эти господа, претенциозно рассуждающие о политике, ныне истерят по поводу какого-то там футбола. Сублиматоры. Жалкие комедианты. (с) Общество "бунтующих" младенцев.

Tags: афоризмы
Subscribe

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • БОГ ЕСТ

  • Я ХОЧУ, ЧТОБ НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ

    Сегодня мы вспоминаем день, когда случилось страшное Спитакское землетрясение. В 15 лет, за несколько дней до этого события, я написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments