b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Алина Витухновская. Мир как Воля и Преступление [микро #12]

А вот и хорошая новость. В течение недели выйдет двенадцатая книга Опустошителя. Планируются народные гуляния, грандиозные презентации с участием артистов кино и эстрады, а также все остальное, что только может прийти в вашу голову.

ISBN 978-5-86949-026-1 твердый переплет тираж 1000 экз. 320 страниц 300 рублей | купить Алина Витухновская Мир как Воля и Преступление [микро #12]

Москва, Опустошитель, 2014 Вступительные статьи Василины Орловой и Константина Кедрова

Алина Витухновская  - московская поэтесса, общественный деятель.  Автор ряда сборников стихов и прозы, среди которых "Детская книга мертвых" (1994), "Последняя старуха-процентщица русской литературы" (1996), "Роман с фенамином" (1999), "Черная Икона русской литературы" (2005). Публикации на немецком, французском, английском, шведском и финском языках. Почетный член Русского Пен-клуба, стипендиат премии Альфреда Топфера (1996). Координатор оппозиционного общественного движения "Республиканская альтернатива". Новая книга "Мир как Воля и Преступление" - совмещение трех творческих регистров, поэтического, прозаического и публицистического. Самое детальное схватывание современного состояния Алины Витухновской, ее достоверный автопортрет. "Мир как Воля и Преступление" - это всеобъемлющий набор субъекта радикального действия: от ультимативного нонконформизма через аморальный эстетизм к уничтожению реальности и диктатуре Ничто.






    Tags: книги
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments