b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА



Решил как-то Кот похитить у людей Слова. Пробрался он на склад и видит - в разных ящичках и тумбочках они лежали навалом и россыпью, мелкими кучками и большими тюками, а так же по отдельности, под стеклом. Кот был не дурак, и потому сразу понял, что брать надо только изначальные Слова, которые он отыскал небрежно валяющимися в тёмном пыльном углу в аккуратном чёрном мешочке. Когда утром следующего дня Начальник Склада Слов пришёл на работу, он ужаснулся, ибо все слова без самых первых перестали иметь смысл и буквально испортились на глазах. И охватило его безумие дикое и необузданное. А Кот тем временем, удобно устроившись в домашнем кресле, играл своей добычей да приговаривал: "Вот теперь-то вы все ко мне придёте за ними обратно, но я их вам так просто не отдам! Готовьте ваши денежки!"

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 13 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • КОРОТКИЕ АФОРИЗМЫ

    ГЕНИИ И ПРИРОДА ВЕЩЕЙ Гении понимают только сложные вещи. Простые — нет. Иначе бы они просто самоистреблялись. Но природа вещей проста. ДВЕ…

  • ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 5

    Абсолютный субъект не задается вопросом - "Быть или не быть?, утверждающим дуальность, что по сути поддерживает само бытие. Он скорее вопрошает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments