b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

Овен архетипический, натюрлихь!!!

Овен архетипический, натюрлихь. Все, как одна, прекрасны до... невозможности. Убераль, дас ист фантастишь. Строгость, аристократизм (это Марс) и безупречная правильность. Знак-то воинский (лэди-вэрриор, да). Одержим этим типом. Молекулярно. Вероятно из-за прямой противоположности (циничен, легкомыслен и абсолютно недисциплинирован).

АДОЛЬФ ГИТЛЕР 20 апреля 1889 года,18:22 по местному среднему времени, Браунау, Австрия48°45' с. ш., 13°02' в. д. Он не сразу добился успеха - ему пришлось ждать четырнадцать лет (1919-1933), прежде чем он стал канцлером и в конце концов главой правительства. Четырнадцать лет - ровно половина цикла Сатурна! Столько времени требуется Сатурну, чтобы переместиться от соединения со своим натальным положением до оппозиции к нему. Но осознание власти пришло в 1919 году, когда инстинкты самосохранения (Сатурн) были приведены в действие циклическим возвращением Сатурна на свое собственное место, а внутренние, подсознательные силы (Нептун), в то же самое время наложили на них свой отпечаток. Результаты этого перерождения личности проявились, когда порывы и инстинкты принесли плоды благодаря одновременному контакту Сатурна с куспидом четвертого дома и оппозиции к его натальному положению (согласно правилам, описанным выше). Такой ход событий был абсолютно предсказуемым, поскольку положения планет известны Заранее, а их влияние на любой заинтересовавший нас элемент витасферы - вопрос наблюдений.

Что касается Гитлера, то одновременное пришествие Нептуна и Сатурна в его десятый дом и на его натальный Сатурн во многом объясняет его необыкновенную власть. Именно такие события и случайные совпадения в витасфере определяют участь прославленных и печально известных людей!Что же произошло в 1919-1933 годах, пока Гитлер ждал славы, а слава ждала Гитлера?...


Tags: диктатура ничто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment