Алина Витухновская (blackicon) wrote in a_vituhnovskaya,
Алина Витухновская
blackicon
a_vituhnovskaya

! Я ПРЕКРАСНЫЙ ИМИТАТОР! Я ДОБИЛАСЬ, ЧЕГО ХОТЕЛА, ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ

Оригинал взят у gorod_mechtu в дневник 21.09
Очень
Очень
Очень сегодня раздражён.
Витухновская всё более походит на человека, это невозможно, бессмысленно, ей пора бросать соцсети, но с другой стороны - тренд, поиск, раскручивание. Пишет вещи то чересчур очевидные, прямо вот бери её за руку и веди, но я вот мужем или женой гения быть не готов, в смысле, его обслугой. Найдётся дурачок, готовый на это, не сомневаюсь. В Пелевинско-сорокинском мире. И нет, в прилепинском мире чёрных русских обезьян встретится павиан-прислужник.

Научился готовить горячий шоколад. Делаю вид, что мне нравится, на деле редкостная дрянь.
За ужином даю себе честнейшее слово прочесть ритуал, ну что это такое в конце концов, треню пропустил, работал, ритуал второй день не выполняю, просто говно какое-то, а не человек.
Забыл сказать, при легчайшей степени сосредоточения могу слышать чёртовы голоса в голове. Важное условие - тишина и не более одного человека рядом, лучше никого, но невозможно.
Вдруг - надо же - возненавидел свою коммуналку, раздражённо высказал Джорджу про нелюбовь к людям и тут же начало печь прямо в темечке, как кто клюёт. Заткнулся. Попекло и опустилось в виски и брови, теперь там тяжесть.
Полагаю, от переработки.
Отсутствием денег весьма раздражён, работаю в пропасть, всё уходит в никуда, бокал вина выпил, чересчур сладкое, в следующий раз надо лучше покрепче чего тяпнуть.
Subscribe

  • РУКИ

    Последний раз я видела Лимонова на суде Даниила Константинова. Это был старик, советский пенсионер. Никакой персонажной монументальности. Я всегда…

  • ТЫЖЕУМНАЯ

    Типический аргумент совобра (советского образованца) в случае обсуждения какой-либо проблемы — "Ну ты же умная". Всё. Делать совобр ничего не будет,…

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 14 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments