b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

Wesenskristalle // КРИСТАЛЛЫ ВОЛИ

Хотя превращение челсущ в безликого индивида - не есть ли это идеал и возвращение к первоистоку, то есть, к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, КАК ТАКОВОЙ? ВЫ ЖЕ ГУМАНИСТЫ, ГОСПОДА!
"Логика, Калигула, надо твердо держаться логики" (с) А.В.


Работу с информацией можно условно разделить на два вида: интенсивный и экстенсивный. Или, более предметно: собственно работу с информацией и ее распространение. Первый тип, содержательная работа, традиционно привязан к мужскому типу деятельности. Второй - распространение - к женскому типу.

Мужчины группируются в тайные и не очень тайные союзы. Смысл подобных объединений в упрощении подбора специалистов, способных воспринимать и преобразовывать внутреннюю информацию. Мужские союзы четко структурированы и выглядят как кристаллы.

Женские объединения редки. Никакой работы с информацией женщина не производит, участвуя лишь в ее искаженном распространении. Женский тип группировки – паутина, по которой расходятся информационные искажения.

Ценность автоматически рождает препятствие к обладанию. Ценное не может быть свободным. А потому императив свободы информации имплицитно утверждает ее женское понимание, то есть сведение ценности к возможности дальнейшего распространения.

Интернет задуман как идеальная форма женского существования с отсутствием ценности, телеологии и ответственности. Глобальная паутина искажений – предпоследняя ступень превращения человека в безликого индивида.

https://www.facebook.com/zhurnal.opustoshitel/posts/529426610526008

Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments