b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ

То, как Епифанцев прочел Ваше Умри -Лиса, повергло меня в оторопь. В хорошем смысле. Кстати заказал Опустошителя. С нетерпением жду. В наших книжных такого нет. Я Вас читаю с начала девяностых и вот что заметил: Ваша поэззия гомеопатична, надо рассчитывать дозы.) Но вот , что удивительно, после прочтения невозможен переход к другим поэтам( за исключением ,наверное, Бродского). Все что ранее более менее нравилось, кажется соляным растворцем, водичкой, водочкой... И в этом смысле похожие ощущения возникают после прозы Набокова. Помню, как то плотно присел на его собрание сочинений. После этого года три не мог ничего читать. Прихожу в книжный беру что-то с полки и после одной-двух страниц возвращаю на место. Так что удачи Вам в творчестве Алина. И да, пусть у Вас появится персональный Савва Морозов).
Максим Охрименко

Tags: отзывы на книги
Subscribe

  • ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ

    Сегодня исполняется 14 лет со дня смерти поэта, музыканта и издателя — Ильи Кормильцева. Илья Кормильцев — один из редких, практически…

  • НАВСТРЕЧУ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ

    Становится очевидно, что мифология христианства исчерпала себя. И в настоящий момент работает скорее в ущерб собственной идее. Как раньше она…

  • ПОЛИТЕРАТУРА

    "Почему в современной России после ухода из литературы Алины Витухновской не появилось ни одного мало-мальски толкового поэта?" — такой вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments