b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ



Порой Алина Витухновская напоминает мне одного из известных персонажей трилогии "Властелин Колец", кажется, Фродо Бэггинса, который по мере приближения к логову Саурона, всё более попадал под влияние волшебного кольца. Только с Алиной всё наоборот - в книге кольцо завлекало несчатного хоббита в Инобытие, а в кошмарной реальности наших дней - Алина, жаждущая "кольца всевластья", каждый раз проходит, приближаясь к нему или из-за него, через тягчайшие пытки проявленным миром, включая и его массово-бессознательный аспект. В нём она вынуждена пребывать, в частности, даже когда засыпает и с ужасом просыпается, осознавая длящийся кошмар как в пределах, так и за пределами сновидений, сливающихся с т.н. реальностью.

Tags: фото
Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments