b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

КОТ, ЛЮДИ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЛЕНТОЧКИ



Кот иногда помогал людям. Вытаскивал их из разных передряг да проблем. А люди, что мыши, они ж глупые в основной массе своей, вот и лезли в разные щели между мирами - да так, что потом назад дороги не находили. То в "русский" мир залезут, то ещё в какое болото. Кот думал-думал и придумал как их вызволять сподручнее - а поскольку хвостов у людей не было, то привязал он к каждому по куску верёвки и сказал "Да будет Хвост у каждого человека". И вырос хвост у людей! Те сперва опешили, а потом мол "ну ладно, так даже прикольнее". А после, на каждый людской хвост Кот повязал цветную ленточку, дабы люди не терялись и он всегда мог их достать обратно своими дорогими лакированными когтями.

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments