b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Еще порция новинок...

Оригинал взят у sibkron в Еще порция новинок...
"АСТ" продолжает удивлять. К Селину и Климовой добавляются такие:

И продолжение похоже следует (скрестим пальцы). Из интервью с шеф-редактором редакции "Времена" (АСТ) Ильей Данишевским:
"— Чем сам собираешься порадовать читателей в ближайшее время? Насколько я знаю, помимо «Моей истории русской литературы», планируется издание еще нескольких книг Маруси Климовой.

Да, мы уже подписали договор на «Мою теорию литературы» и трилогию романов. Из лично важного — возвращение Алины Витухновской и книга, которую мы с ней собираем в настоящий момент. Ведем переговоры с «Галлимаром» об остальных книгах Селина и двух романах Жана Жене — «Богоматерь цветов» и «Кэрель», также я серьезно думаю о Гинзберге, Ингеборг Бахман и Дёблине."

На десерт для любителей помейнстримнее:



Subscribe

  • ОТВЕТ АРКАДИЮ СМОЛИНУ

    По умолчанию считается, что причина этих «последних времен», «сумерек богов», «ночи мира» и прочих традиционалистских пугалок – деградация человека.…

  • ВНЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУБЪЕКТНОСТЬ

    "Алина Витухновская, в итоге - самое главное, что меня интересует - вы первая - в великорусской традиции - вышли на рубеж утверждения субъектной…

  • ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОСЛОЙКИ

    * * * А мы то знаем, как приходят тараканы - Их носят карлики, как лебедей, на ручках. Зайдут и лобик хмурят, нежность сплюнув. Мы заблудились в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments