b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

Культ Кота



Решил Кот утвердить собственный одноимённый Культ. А руководить Культом Кота поручил одному мальчику. И стал мальчик суровой, но справедливой рукою вершить судьбы культистов. По распоряжению Кота и по оригинальному дизайну мальчика были разработаны специльные чёрные накидки с капюшонами, дававшие частичный эффект неопределённого присутствия. Полным эффектом неопределённости обладал лишь Кот, но теперь любой желающий, за очень приличные деньги, мог почувствовать себя Котом Шрёдингера и таким образом, приблизиться к Величайшему Существу, возникнешму на этом свете, подобных которому не было никогда ещё и уже никогда не будет.

Tags: Сказки Для Кота
Subscribe

  • СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОЯВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    В одной огромной северной Энтропийной Яме, на краю проявленной реальности, нежила и небыла Фройляйн Котт. Она никогда не расслаблялась, ибо днём…

  • НЕОБРАТИМОСТЬ

    Благодаря встроенному в Фройляйн Котт механизму высшей квантовой неопределённости, даже случайное приближение к нему людей необратимо меняло их…

  • КОТ В ОБЛИЧЬЕ ДЕВОЧКИ

    Когда-то до меня дошли слухи, что в Москве живёт Кот в обличье девочки. Я сначала не поверил и потому решил самостоятельно убедиться в этом, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments