b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ЕГИПЕТСКАЯ ПРИНЦЕССА



Помимо Добытия я помню себя властвующей в Египте. Но в отличии от памяти о Добытии, это можно назвать чем-то вроде "галлюцинаторной архетипической иллюзии". Между Добытием и рождением есть некий промежуток, что заполняется архетипами, образами, как намеками. Это энергетические сигналы, помогающие осознать собственную Самость в проявленном мире. Но никак не "память о прошлой жизни". В прошлые жизни я не верю. В своем случае - особенно.

Обсуждение:

Алёша Демидов
"что заполняется архетипами, образами, как намеками." А кем заполняется?

Paperdaemon Chaognostic
Алёша, бытием, автоматически - заполняется архетипами, наиболее близкими сущности на момент её воплощения

Алина Витухновская
Алёша, дружественными или недружественными энергиями. Помимо прочего - это языковая, смысловая подсказка для Других, Чужих, тех, кто с рождения не верит языку людей, навязанным ими представлениями. Вы родились у Вас были в сознании вещи, о которых Вам не говорили? И о которых, вы не могли узнать Здесь. У меня - да.

Алёша Демидов
Алина, если и были, то я не помню. Но вам я верю. Хочу только понять кто этим процессом закладывания архетипов рулит? Энергии, бытие? А эти энергии и бытие должны тогда обладать сознанием, если они совершают такой выбор кому что закладывать?

Алина Витухновская
Алёша, я полагаю, что те же две враждебные друг-другу силы, что были и воевали еще в Добытии. Правда, наших ныне осталось мало. Но без Победы мы не уйдем.

далее здесь https://vk.com/wall69580333_34059

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments