b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

МЕСТЬ ЗА АЛИЕН или начало восстановления добытийной иерархии



Любое оскорбление, запугивание, преследование, нападение, нанесение травм, а уже тем более, убийство Существа Высшего Уровня - будь то коронованная особа, поэт, маг, художник, широко известный общественный активист и т.д. чревато не просто поднятием шума вокруг подобного события, что есть практически стандарт для любого общества, особенно для нынешнего - гиперинформационного, но и в своём вероятном трагическом максимуме - в случае лишения такого существа жизни - есть высвобождение колоссального количества энергии, которая была аккумулирована в иной неординарной личности, ставшей своего рода вместилищем её сверхчеловеческой натуры.

А вот смогут ли таким образом далее общественные структуры обуздать этот сверхмощный, выпавший из общей энергетической цепи импульс? Далеко не факт. Именно потому очень часто за трагическими событиями, связанными с ключевыми фигурами, неизбежно следуют начала войн, смут, серьёзных общественных потрясений - в зависимости от качества и количества освободившейся мощности, которая безусловно зависит от уникальных свойств пострадавшего, травмированного или погибшего высшего существа.

Общая сумма общественных ожиданий - симпатий, антипатий, страхов, надежд и пр. - иными словами, всей гаммы противоречивых чувств, как энергии бессознательного, вверяемой во внешнее управление одиозным фигурам, представляет собой особую незримую, колебательную субстанцию (эгрегор), при этом имеющую колоссальное влияние на вполне материальные объекты, потоки, процессы и соответственно, людей - как непосредственно связанных с известной личностью, так даже и на не вполне подозревавших о её существовании - до момента того или иного случая.

Также следует учесть, что персонаж особого внутреннего склада пользуется не только тем, что ему предоставляет социум в виде энергии оваций или же напротив - зубовного скрежета при одном лишь упоминании его имени, он ещё и пользуется собственным высшим целеполаганием как универсальным оружием, определяющим многое - пути развития, вопросы создания или же разрушения новых общественно-политических моделей и массивных культурных пластов, а порой и судеб целых континентов.

В случае с Алиной Витухновской, нападение на неё произошло внезапно, спонтанно, в стиле пьяной России - когда абсолютно не руководствуясь даже формальной логикой, подвыпившие государственные животные (одно из них было в форме) атаковали одного из величайших русских поэтов, мрачноправдивую прорицательницу, перспективного политика и просто красивую девушку. А за одну Алину Витухновскую можно (и нужно) уничтожить вообще весь этот мир. Тем более повод был дан.

Раньше за нападение, например, на короля могли вырезать или сжечь целый город, из которого, допустим, была произведена враждебная вылазка, не особо разбираясь при этом кто там именно был виноват, а кто просто смотрел, кто поддерживал или не поддерживал дерзнувших напасть на королевский шатёр соплеменников. В случае современной России, я убеждён в том, что её следует предать испепеляющему огню лишь за одно существование в её жилах мёртвых останков советских держиморд в штатском и при погонах - в камуфляже и бронежилетах, лишённых последних гранул не только сознания, но и элементарного чувства самосохранения. При этом я очень надеюсь на то, что на этот раз всё получится сделать высокоселективно, с минимальным количеством жертв среди прогрессивных сторонников и сочувствующих, ибо то, что должно быть уничтожено - подавляемая собственной вековой рабской глупостью российская толпа, поражённая имперской чумой, будет уничтожена безо всяких компромиссов за одну Алину Витухновскую!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments